Jobs & Karriere

Suchen & Buchen

Jobs & Karriere

Eine Aufstiegschance für die Besten! Qualität –­ Regionalität – Preis-­Leistung

In unserer ­Philosophie verschmelzen das praktische und theoretische Know-­How unserer Mitarbeiter im Dienste der Gäste. Dies ist ein Traum, der seit 22 Jahren täglich gelebt und ausgeübt wird. Gemeinsam mit unseren hoch motivierten Mitarbeitern arbeiten wir getreu dem Motto: 110 Prozent für unsere Gäste.

Erarbeiteter Erfolg macht glücklich. Genau das bietet die Drei Schwaben Küche.
Wir machen aus jedem einen geschulten Küchen-­/Service-­Mitarbeiter oder einen glücklichen Chef.

Nutzen Sie Aufstiegschancen bei der Dreischwabenküche, denn bei uns kann jeder Koch zum Küchenchef aufsteigen und jeder Küchenchef kann ein selbständiger und erfolgreicher Wirt werden. Jede(r) Restaurantfachmann / -Frau kann Restaurantleiter/-in werden und jede(r) Restaurantleiter/-in kann ein eigenes Wirtshaus betreiben.

Mit unserem Expertenteam und unserem eigenen Franchisingkonzept stehen wir jedem hochmotivierte Mitarbeiter zur Seite, seinen Traum vom eigenen Lokal zu verwirklichen.

Dieses Franchisingkonzept ist eigenständig und ohne hohen Kapitaleinsatz umsetzbar, man braucht jedoch die eigene Portion Motivation und 110 % Einsatz im Dienste der Gäste.

Das ­Erfolgskonzept der Drei Schwaben Küche hat sich bereits bestens in der Praxis bewährt. Dieses Franchisingkonzept können wir selbstverständlich auch in jedem beliebigen Wirtshaus oder Restaurant, das gerade keine gute Zeiten durchlebt, anwenden.

Zögern Sie nicht – fragen Sie uns unter
marketing@dreischwabenkueche.de

Die Dreischwabenküche ist mit modernster Technik ausgestattet, die ein stressfreies und sauberes Arbeiten ermöglicht. Waren mit bester Qualität dienen als Grundlage zum Kochen. Die Küche bietet bayerische Gerichte auf hohem Niveau, was die Auszeichnung in Bayerischer Küche bestätigt. Wir achten stets darauf, dass die hohe Qualität der Produkte erhalten bleibt.

Offene Stellen

Finden Sie noch heute Ihren neuen Wirkungsbereich und schicken Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.

Köche / Köchinnen

Mit abgeschlossener Berufsausbildung. Wir erwarten eine selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise sowie Bereitschaft zum flexiblen Arbeitseinsatz. Wir bieten einen Arbeitsplatz, ausgestattet mit moderner Technik und den Vorzügen eines gastronomischen Betriebes, übertarifliche Bezahlung und geregelte Arbeitszeiten. Der Arbeitsvertrag ist auf 2 Jahren befristet.

Restaurantfachfrau / -mann

mit abgeschlossener Berufsausbildung oder fleißige Servicemitarbeiterin/Studentin die Erfahrung mitbringt. Wir bieten einen gesicherten Arbeitsplatz, übertarifliche Bezahlung und geregelte Arbeitszeiten. Der Arbeitsvertrag ist auf 2 Jahren befristet. Wir erwarten eine selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise sowie Bereitschaft zum flexiblen Arbeitseinsatz. Freundlichkeit und Zuverlässigkeit sind Grundvoraussetzungen.

Leitende Funktion

Verantwortungsvolle Aufgaben und direkter Umgang mit Menschen stehen für unsere Führungskräfte täglich bereit. Auch die Organisation von vielen Mitarbeitern ist stets eine Herausforderung. Sie repräsentieren das Haus den Kollegen und den Gästen gegenüber.

Interesse geweckt?

Gerne können Sie uns Ihre Bewerbung per Post zusenden:

Gasthof zum Ochsen
Herr Ilir Seferi
Klausenberg 2
86199 Augsburg

oder einfach per eMail an: ilir.seferi@dreischwabenkueche.de
Telefon: +49 (0)821 90 67 999 0